APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州鐵三角科技有限公司
在招职位: 塑料模具抛光技师, 等1个岗位
已收藏 1850人关注
收藏公司 1850人关注
公司简介
杭州铁三角科技有限公司是一家中日合资的高科技企业,日方为著名的音响制造商---日本Audio-Technica公司。日本铁三角公司(Audio-Technica)成立于1962年,历经50多年的发展,确立和巩固了其在专业音频领域的地位。日本铁三角公司产品林林总总,涵盖所有专业音频领域,包括麦克风,耳机,扬声器,攻放,效果器,调音台,遥控器,车载音频处理器等等,其中尤以麦克风和耳机产品最为见长,产品受到世界娱乐巨星和专业录音师的喜爱和推崇,被许多国际重要会议,重大场合采用。如数届的奥运会中,铁三角的产品都被广泛采用并受到一致好品。耳机产品则是很多音响发烧友的挚爱。 杭州铁三角科技有限公司是由留日归国学生汪昕小姐创立,成立于2000年4月28日。经过16年发展,已经成为拥有员工500人,年销售额1亿4千万的高新技术企业。主要生产以音响产品为主线的产品。还有一些知名品牌的OEM产品。这些成就的取的都于杭州铁三角员工的辛勤努力分不开。杭州铁三角公司的员工公司员工平均年龄不到25岁但是饱含创业热情。 在未来的中长期企业规划中,杭州铁三角公司将作为铁三角集团规模最大,最先进的生产制造工厂。 公司提供季度劳保用品;中秋或春节发放礼品或者购物卡;年度优秀员工旅游;根据员工绩效发放年终奖。 公司目前已迁入新厂房,在未来的发展阶段内, 鐵三角公司将力争成为一流的电子制造厂家,并逐步建立研发和国内销售体系。在此,我们诚邀有识之士加入到鐵三角的队伍中,一起打造这艘电子音响旗舰。 公司地址:杭州滨江怀德街252号(滨安路与建业路交叉口东北侧) B支3、107、113、315 、352江三村下后,沿江三村加油站斜对面之建业路往前即到 K566 北塘头下即到 K116 从城站火车站到长江小区下即到 175 地铁滨和路站下,坐175到长江小区下即可 请有意向者先从人才网投递简历,注明薪水要求(否则不予考虑),公司不接待未经通知便到公司面试的人员。请谅解!
公司地址
地址:杭州滨江长河怀德街252号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 人事部
    职位发布者
    人事部 人事部
top
23706个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己