APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州蓝仕堡健身服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场专员()市场推广, 保洁人员, 美容市场推广经理, 唯瑜珈开元名都招顾问, 前台文员, 唯瑜珈西湖银泰店招销售, 唯瑜珈市政府招销售, 唯瑜珈红石板新村招顾问, 中国高薪销售, 挑战高薪成就未来, 储备干部, IT信息管理员, 水电维修工, 高薪诚聘会籍销售, 医疗美容销售人员, 私人教练, 美容顾问, 会籍顾问, 前台接待, 等19个岗位
已收藏 925人关注
收藏公司 925人关注
公司简介
杭州蓝仕堡健身服务有限公司为美国美联国际集团公司(AmericanUnitedInternationalGroup)旗下子公司之一,美联国际集团由美国联合财富有限责任公司(WealthlinkInvestmentGroup)投资,注册资本800万美元。经过21年的飞速发展,集团在国内拥有60余家高端会所,总营业面积十万余平米,员工2000余人,现已发展成为集美容、美体、美发、SPA、健身、瑜珈、教育为一体的综合性多元化连锁企业,旗下拥有全亚洲超大的瑜珈会所YOGAWAVE、中国唯一被评为双十佳的优秀美容会所女王美容、女王传奇、女王医疗、SOKO国际健身俱乐部、LeaSpa五星级国际水疗会所、AirSalon美发机构、女王教育等业界高端品牌。

美联凭借卓越的服务、国际领先的技术、高效的管理体系,树立了良好的品牌形象,具有整合吸引高端会员完善的营销系统,具备业内不可匹敌的吸引高端会员的能力,现已跻身于全国美容企业前列。


品牌介绍:
女王传奇简介:女王传奇SPA,中国专业的SPA经营者,坚持用SPA的精神诠释高品质的生活!女王精研SPA,采集了世界SPA的精髓,融合了印尼的巴厘岛按摩、夏威夷的能量石、瑞士的抗衰老、印度的滴油、中国中医传统经络疗法等世界先进的美容美体项目及优质的服务,倾情演绎SPA的完美内涵。在中国,女王传奇SPA已成为众多精英的尊贵选择。凭借雄厚的技术实力,女王现已跻身为世界优秀的美容企业之一,无论专业程度还是整合运营都已成为行业翘楚。

唯瑜珈简介:
WAVE是由香港商星光亚太投资有限公司(StarwayAsiaLimitedHongKong)与哈尔滨美联集团,于2007年10月份合资设立于中国沈阳市的瑜珈品牌。
从1980年起,瑜珈的风潮从美国的加州地区开始,造成一股难以抵挡的热潮;这股力量随着亚太地区的经济兴起,也吹向亚洲地区。从香港、新加坡、台湾一直到现在在内地的瑜珈热潮,许多人开始询问的是“你今天练习瑜珈了吗?”随着这股热潮,星光亚太投资有限公司于2005年10月间,先与新加坡的TrueYoga集团合作在台湾地区展开了台湾的TrueYoga的引领风潮的传奇。在短短的三年之间,在台湾建立了五个TrueYoga的据点,也成功的将瑜珈的热潮吹袭了整个台湾。就在2007年的夏天,我们决定将这股热潮吹向中国的内地,我们选择了沈阳作为我们发展的基地。并以WAVE的品牌,期许将这股学习瑜珈的“热潮”,席卷整个中国市场。
我们的任务是“透过瑜珈,成功的改变人的生活,赋予所有的会员更正向的力量,让会员更健康的面对人生”。基于这样的服务任务,我们选择了“乐天”作为我们的中文名称。“乐天”除了是印度神话中的神旨“乐天神(Apsara)(意思就是喜悦的女儿、诸神共有的宝藏)”代表着愉悦、欣喜、崇高的性灵;“乐天”也是一种对于事物的态度。我们期待透过我们的服务,让所有的会员充满了喜乐与正面积极的人生态度,并营造出和谐健康的社会环境。WAVE集团正以着极快的步伐,整合各项的资源,面向整个中国的市场,透过各项的合作计划,完成全国50家店的展店目标,并将会员人数推展至五十万人的目标。
公司地址
地址:杭州拱墅区莫干山路18号蓝天商务中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
23841个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己