当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2019浙江理工大学拟引进人员公示(10.30)
2019浙江理工大学拟引进人员公示(10.30)

发布:2019-11-04 21:19:20  关注:6415次

经学院(部)考查推荐,人事处审核,学校拟同意下列人员调入学校,现予以公示,公示期:2019年10月30日-2019年11月7日。对公示结果有异议的请向人事处反映,电话:86843042;如发现引进人才工作中有违纪违规情况的,请向纪委办、监察处举报,举报电话:86843028。

点击下载>;>;>;

浙江理工大学拟引进人员公示.docx

2019年10月30日

原标题:拟引进人员公示2019.10.30

文章来源:http://news.zstu.edu.cn/info/1115/37230.htm

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拱墅人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拱墅人才网,转载请必须注明拱墅人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

浙江理工大学
学校办学历史悠久。浙江理工大学坐落在历史文化名城杭州市,占地面积2100余亩。学校前身——蚕学馆,是杭州知府林启为实现实业救国、教育救国的宏愿于1897年创办的,是我国最早创办的新学教育机构之一。1908年,因办学成绩卓著,被清政府御批升格为“高等蚕桑学堂”。辛亥革命至解放前夕,因时局动乱,学校几度易名、数迁校址,在风雨沧桑中生生不息、坚持办学。新中国成立后,学校不断开拓进取,绘就了新的历史篇章。学校1959年开始招收本科生,1964年由国务院定名为浙江丝绸工学院,1979年开始招收硕士研究生,1983年获硕士学位授予权。1999年,经教育部批准,学校更名为浙江工程学院。2004年,经教育部批准,学校更名为浙江理工大学。2006年,获得博士学位授予权。2010年,经教育部批准,获得推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格。2017年,学校入选浙江省重点建设高校。
[查看更多]