APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
天猫运营/淘宝店长 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 杭州 拱墅区
深圳市极地火户外用品有限公司 2019-12-08 08:15:09 1576人关注
职位描述
岗位职责:
职责:
诚聘技术性管理人员,负责天猫平台的整体运营。对规划,技巧点,执行,结果直接负责。
现有团队介绍:
已有成熟的美工团队,产品设计生产团队,客服团队,就缺技术性的运营经理。
要求:
1. 具有丰富的实战运营经验(只会弄大战略大布局,但没法给出有效的技术指导的暂不需要)
具体点说:给你一个天猫店,你既可亲自操刀(配1-2个经验一般的运营助手)把店铺自然流量和业绩做起来,同时又具备好的布局和协调能力。
首先能把一个店铺亲自实战做出业绩,以后的工作中才能更切实际的把控大战略。
2. 吃苦耐劳,能沉下心来做事情。
注意:本岗位是公司核心岗位,后来可能成为公司股东,所以会对本岗位候选人做背景核实,圈子不大,请如实投简历。
希望您是有志之士,一起干事业,一起实现梦想。
工资和发展:
试用期3月,有充足的晋升机会,底薪一万+业绩提成,采用项目合伙人的制度!我们专门为电商建立的快反供应链,目前支撑2个亿的电商快反毫无压力,因此只要有能力,上升空间极大。
联系方式
注:联系我时,请说是在拱墅人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州拱墅区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
23967个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递