APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
医助
20000-40000元 祥符街道 2年以上 学历不限
  • 不加班
  • 无试用期
  • 周末双休
杭州原酒商道贸易有限公司 2022-12-01 09:12:32 67人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位说明: 1,本岗位是对接杭州市内所有三甲医院的医生(医生由公司负责牵线认识); 2,医助与对接医生保持良好的沟通,及时接收医生传递过来的信息; 3,如果工作能力强,医助可以对接到杭州各医院几十名医生; 4,本岗位与一般的药企医药代表的工作有部分相似,但核心工作和盈利模式完全不同,因此欢迎从事过医药代表工作的小伙伴加入我们的团队,来开拓全新的职业方向! 任职资格: 1、具备良好的道德品质; 2、善于沟通、有工作激情,学习能力强,执着,具备团队合作精神; 3、大专以上学历,医药、器械相关专业或经济、管理相关专业; 4、性格开朗、反应敏捷,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 5、具备一定的市场分析及判断能力,有良好的客户服务意识; 6、良好的服务意识和强烈的进取心,敢于承受压力; 7、有医药销售经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在拱墅人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州拱墅区祥符街道万融城1幢1704室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
徐建明HR
杭州原酒商道贸易有限公司
  • 批发·零售
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 万融城1幢1704室
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递