拱墅站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
萧山公安年薪制辅警招聘进入体检环节人员名单公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/11 6:46:58 访问:691

为提升辅警整体专业素质,不断优化辅警人才资源配置,萧山区公安分局结合当前公安队伍发展的时代需要,以杭州辅警立法为契机,对标亚运需求,创新第二警队人才选拔、竞争机制。今年3月初,萧山区公安分局正式推出全省首次面向全国招聘“年薪制”辅警工作机制。

经前期网上报名和现场对400多名报考人员的资格初审、专业审查,共141名符合条件。

3月14日,萧山区公安分局在萧山电大、分局行政楼组织开展年薪制辅警招聘考试。为确保招聘考试公开、公平、公正,流程规范,考前,分局副政委、政治处主任吴重建专门对考试工作提出要求,并对考试流程设置、考试场地布置、突发情况处置等均作了具体指导。分局辅警管理科多次召集相关业务部门商讨考试事项,完善相关细节。

本次考试,分基础理论测试、体能测试、专业技能(实操)测试、面试等四个环节进行。在体能和专业技能(实操)环节实行“准入制”,对专业技能(实操)测试和体测不合格者取消进入下一个环节。

考试期间,分局公关科、经侦、巡特警、交警、警保、科通科、网警等7个业务警种的领导参与相关专业考试和面试等工作。截至当天晚上18时许,考试工作全部完成,期间考场纪律严格,秩序井然。

经成绩综合排名,共5个岗位的5名考生进入体检环节,5名考生均为本科以上文化程度,其中具有研究生学历3名。另有3个岗位因报考人员专业测试不合格等原因空缺。

现对进入体检人员名单进行公示:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拱墅人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拱墅人才网,转载请必须注明拱墅人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己