拱墅站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年杭州市生态环境局富阳分局下属事业单位编外人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/1 11:27:11 访问:3183

事业单位招聘考试网2020年09月28日讯:根据工作需要,杭州市生态环境局富阳分局下属事业单位面向社会公开招聘编外工作人员8名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件(附件)

其他要求:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国法律法规。

2.品行端正,爱岗敬业,具有适应岗位要求的身体条件。

3.在近2年内人事考试过程中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,不得报考。

4.下列人员不予聘用:有违法犯罪记录的;有犯罪嫌疑尚未查清的。

二、招聘程序

(一)报名

报名采取电子邮箱报名。报名时间为2020年9月29日-10月10日,报考人员需在规定时间内将填写完整的《杭州市生态环境局富阳分局编外人员考试报名表》(见附表)、本人身份证(有效期内的二代身份证,正反面)、户口簿(户主页与本人页,无户口簿的须提供户口所在地出具有效期内的户籍证明)、学历学位证书及其他资质证书扫描件发至指定邮箱(fysthjrss@126.com)报名。

(二)资格审查

2020年10月13日前完成资格审查,审查结果通过电话和短信告知。

(三)考试

考试包括笔试和面试,笔试和面试各占总成绩的50%(保留小数点后两位)。通过报名资格审查人员,凭本人身份证在2020年10月14日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)到杭州市生态环境局富阳分局(富春街道劳动路50号)909办公室领取准考证,未在规定时间内领取的视作放弃。

1、笔试

笔试由市生态环境局富阳分局统一组织,采用闭卷形式进行,科目为《综合基础知识及应用》一门,满分为100分。报考人员须凭有效期内的二代身份证和准考证原件参加,具体时间、地点以准考证为准。

2、资格复审

根据招聘报考人员笔试成绩,从高分到低分按1:3比例确定资格复审对象,末位笔试成绩相同的一并进入资格复审。报考人员确认不参加资格复审的,在该职位笔试成绩中从高分到低分的顺序进行递补。入围人员须按规定时间、地点接受资格复审,资格复审通过后领取面试通知书和面试须知。

资格复审时,请对照提供以下材料:报考人员本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书等以及其他报名时所提供的相关证件(证明)原件及复印件。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。

3、面试

面试形式采用结构化面试,满分为100分,合格分为60分,低于60分不能列入体检、考察对象。面试成绩当场向考生本人宣布,面试时间和地点另行通知。

(四)体检及考察

面试结束后在面试成绩合格考生中,按笔试成绩、面试成绩各占50%计算总成绩(若总成绩相同,以笔试成绩高的排名在前),按招聘岗位计划1:1的比例确定体检对象参加体检。若有放弃体检或体检不合格的,可在相应职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

体检合格人员按招聘岗位计划1:1比例进入考察,考察内容、标准按有关规定进行。考察结果不宜招聘的或放弃考察的,可在相应职位面试合格人员中按总成绩从高到低予以递补并参加体检和考察。

体检和考察按有关规定执行,由市生态环境局富阳分局统一实施。具体安排另行通知。

(五)公示及聘用

经考察合格后确定拟聘用人选,按有关规定将拟聘人员情况进行公示,公示期为3个工作日。经公示无异议的,在公示结束后,由用人单位根据实际情况签订劳动合同并及时办理报到手续。

有关聘用考核、日常管理、社保待遇等事项均按照《杭州市富阳区机关事业单位编外用工管理办法》(富编[2017]37号)有关规定执行。

三、其他

(一)报考人员在初审、复审中提交的所有信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格。

(二)本公告由杭州市生态环境局富阳分局负责解释,未尽事宜请联系市生态环境局富阳分局办公室0571-63346879。

点击下载>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拱墅人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拱墅人才网,转载请必须注明拱墅人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己