拱墅站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
圆你一个热血梦!杭州萧山公安面向全国招聘503名警辅人员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/1 22:48:45 访问:3052

钱江晚报·小时新闻记者 杨一凡 通讯员 杨勇 张科顶

记者从杭州萧山公安获悉,因公安工作需要,即日起,杭州市公安局萧山区分局面向社会公开招聘警务辅助人员。

招聘计划

本次计划招聘警务辅助人员503名,全部为外勤岗位,主要从事派出所路面巡逻、交警大队路面执勤、巡(特)警大队巡逻防控、防暴处突等岗位警务辅助工作,均需适应夜班。

合同和待遇

合同:录用人员以劳务派遣的形式到萧山区公安分局从事警务辅助工作。试用期为5个月,试用期间经集中培训和试用考核合格的,聘用为警务辅助人员,首期聘用期限为5年。集中培训和试用考核不合格的,取消警务辅助人员聘用资格。

薪酬标准:2020年度人均年薪为93300元(含五险一金、夜餐补贴等),聘用人员薪酬待遇根据上年度杭州市全社会单位就业人员平均工资120%的标准保障,每年进行动态调整,2021年度人均年薪为10.2万元,实行岗位绩效考核和层级管理的薪酬制度。

招聘程序

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,自愿报名,并通过资格审查、测试、体检、考察、公示、录用等程序进行。

应聘人员根据个人意愿和公告内容,自愿报名。现场进行资格审查,主要对应聘人员是否符合规定的应聘资格条件进行审核,确认提交信息和材料的真实性、准确性。

报名可以选择网上报名和现场报名两种方式。网上报名需进行现场确认及资格审查。

1.网上报名

报名时间:2020年9月12日-18日。

报名方法:关注萧山公安微信公众号,进入“自助服务”——“警辅人员招聘”,填写报名表格。

报名确认时间同现场资格审查时间。资格审查确认时,请携带所需资料到资格审查现场进行报名确认及资格审查。

2.现场资格审查及现场报名

时间:2020年9月19日-21日,每天上午9时至11时,下午14时至16时30分。

地点:杭州市公安局萧山区分局北门(萧山区蜀山街道晨晖路1399号)。

现场资格审查及现场报名需提供材料,以及有关招录工作等的更多信息,可在北干听风“警务论坛”版块http://bbs.xs163.net/或萧山公安微信公众号查询。

【来源:钱江晚报】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拱墅人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拱墅人才网,转载请必须注明拱墅人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入拱墅人才网,发现更好的自己