APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

杭州招聘|浙江杭州市拱墅区民政局招聘编外聘用人员公告

分享至

杭州市拱墅区民政局招聘编外聘用人员公告

拱墅区民政局因单位工作需要,现面向社会公开招聘编外聘用人员。

一、招聘岗位

综合管理岗位,3名。

主要工作内容:民政相关业务的辅助工作。

具体招聘条件等详见《杭州市拱墅区民政局招聘编外人员计划表》(附件一)

二、招聘对象和基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守宪法、法律、法规,具有良好的政治素质和道德品行,无违法犯罪等影响录用的情况;

3.具有履行岗位职责所需要的身体条件、心理素质和工作能力;

4.服从组织安排,具有较强的责任感、服务意识和团队精神,能熟练应用常用办公软件。

三、报名

1.报名时间:2022年11月23日-11月24日。

2.报名方式:

①现场报名(地点:杭州市拱墅区文晖街道文晖路1号8楼区民政局806室;时间:9:30-11:30、14:30-17:00)

3.报名所需提交的材料:报名表(见附件)、本人身份证、户口本、学历学位证书等岗位要求的相关证明材料,同时附近期免冠电子彩照。

四、考试

考试采取面试形式进行。单位将根据报名情况,安排面试。考试时间、地点另行通知。

考试时请随带有效身份证件参加。应聘人员参加考试,必须严格遵守本市疫情防控要求。

五、体检与考察

根据考试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,体检合格人员进入考察环节。

体检在指定医院进行,标准参考事业单位公开招聘体检的通用做法。时间、地点另行通知。

若体检或考察不合格的,将在考试合格人员中按成绩从高分到低分依次确定替补人员。

六、公示及聘用

经考察合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在拱墅区政府门户网站上公示5个工作日。公示期无异议的,公示结束后,按规定办理相关手续,签订劳动合同。

七、工资待遇

编外合同制用工采取劳务派遣形式,工资待遇按照拱墅区机关事业单位编外用工的有关规定执行。

杭州市拱墅区民政局

2022年11月21日

附件1:杭州市拱墅区民政局招聘编外人员计划表.xlsx

附件2:《杭州市拱墅区民政局招聘编外人员报名表》.docx

▌信息:杭州招聘求职人才网综合整理

▌图文:来源于网络

▌执行编辑:招聘网-小月?hzsht540

专题推荐

进入关怀模式